О счастье
Тем, кто встретится в пути.
Надоело быть в разлуке,
Вижу, вижу, подходи...
- Мы знакомые... - Конечно.
Ускользнули в те года.
Поздоровались сердечно,
- Ты куда... - Бегу туда,
Где протянутую руку
Окольцуют и пожмут.
- Ну, спасибо за науку,
Я туда ж пойду, где ждут.
Улыбнулось счастье дважды.
Первый раз за поцелуй.
А второй, уже неважно,
Наболело, так подуй.
Разошлись опять бортами,
Возвращаясь в суету.
Счастье тихое над нами
Верит в облако-мечту...
Свидетельство о публикации №118070506818