Как песня, веселы как мир, понятны,

Как песня,веселы; как мир,понятны,
в стихах ищу сравнения опять я.
Твои слова нежны и  так приятны,
как робкие,несмелые объятья.
Как осенью, листвы упавшей шорох;
как солнца луч,сквозь ветра агрессивность-
твои слова звучат во мне мажором
сквозь, давящую душу,депрессивность.
Не всматриваясь в суть поступков странных.
Из грусти возрождаясь в жизнь мечтами,
твои слова залечивают раны,
что в сердце кровоточили годами.
Как тайные желанья-сокровенны.
Как первые азы-элементарны.
Твои слова честны и откровенны,
но трепетно-чисты и не вульгарны.
Как первые цветущие каштаны,
с зажженными свечами от рассвета-
твои слова настолько долгожданны,
как дождь в конце засушливого лета.
И то ли стало сладко,то ли мудро,
но сердце встрепенулось и проснулось.
В ничем не примечательное утро
любовь к нему словами прикоснулась.


Рецензии