Просто фигня

Темнеет, дождь, смотрю в окошко,
Жду вдохновенье, не идёт,
На сером небе словно брошка,
Блестит огнями самолёт.
А у соседей пёсик лает,
Над лесом вроде-бы туман,
И ветер шторами играет,
Как шаловливый  мальчуган.
Пойду на кухню, выпью чая,
Раз Муза бросила меня,
Наверно я сегодня злая,
Всё что пишу, совсем фгиня.

Картинка из интернета


Рецензии