АХ! КАБЫ!
как рост - Петра,
глаза - Сергея,
нос - как у Паши!
А кошелёк, у брата нашей Маши!
И сердца теплота , как у отца! "
Вот так перечисляла без конца,
рассевшись на растрескавшейся раме
Купчиха - Банка в сарафане
из цветов!
А зрители?
А что им!
Пусть мечтает!
Вон Коромысло прислонилось, отдыхает,
без вёдер тяжелённых, словно гири из слонов.
И старый, но бодрящейся Торшер,
коротенький,
по проще,
из настольных
Как вроде в титуле!
Но не совсем престольных!
Но не напольный же!
Хоть весь во "рже"
Что, уж поверьте!
Тоже чину добавляет!
И так им хорошо!
Всем вместе
И не тесно!
Сочувственно кивают Баночке- Невесте!
И, как дряхлеет Время!
Ну совсем не замечают!
Фото работа Надежды Павлюченковой - Кочневой.
Свидетельство о публикации №118070506768
Виктор Тарабурин 2 05.07.2018 23:12 Заявить о нарушении
Спасибо вам и как всегда ото всей души.
Трунова-Рассказова Наталия 11.07.2018 23:07 Заявить о нарушении