Будь всегда на позитиве

Не топить же себя в тоске,
И не жить всегда днём  вчерашним ,
Не скрываться в своём мирке,
Лучше быть чуть-чуть  бесшабашным.

Улыбаться просто прохожим,
Ну хотя-бы три раза в день,
Вам в ответ улыбнутся тоже,
Сразу грусти исчезнет тень.

Миражи превратятся в оазис,
Заблестят озера добра,
Может кто со мной не согласен,
Скажет: "Знаешь,  всё это мура ".

А я знаю, лечит улыбка,
Верю, жизнь продлевает смех,
Может, счастье оно и зыбко.
Но поверьте мне , не у всех.
Картинка из интернета


Рецензии