все стихи
точно были не про меня,
капилляры твои не пронизаны
ни снежинкой одной января.
идеалы твои высоки’ и мне
уж такою высокой не быть,
и глаза мои карие с синими
да с зелеными не сравнить.
они музы твои, вдохновение,
чтоб творенья красиво писать,
я и друга, наверное, менее,
лишь знакомая - словно печать!
мне не место средь них, ты обрадуй их
да и сам уж обрадуйся что ль,
я наивною и виноватою
возвращаюсь на прежнюю роль.
я тихо спускаюсь по лестнице,
для меня зажигают огни.
что мне делать средь них, дуре, грешнице?
пусть же любят тебя все они!
и портреты, тобой что исписаны,
удостоились чести огня,
все стихи, что тобою написаны,
точно были не про меня.
I5.o6.I5
Свидетельство о публикации №118070506740