У каждого своя...
помойка и сортир.
Своя привычка ногтегрызья.
У Мышки и гиганта Гризли,
свой след,
свой лук, стрела и тир.
Свое понятие Любви...
Любвиобилен
Ах! Обжорист!!!
Беги на West,
а может East.
Станешь успешен
и мобилен.
Наполеон - пирог слоенный.
Любим-гоним.
Своей Аленой...
Свидетельство о публикации №118070506738