Ласкает солнечный закат
Причудливое небо.
Я,право,этой встрече рад.
Где сам бы нынче не был.
Да,хорошо,когда кипит,
В душе как будто пламя,
И жжет желудок аппетит.
И тянет страшно к даме.
Люблю закаты в полный рост.
Мне солнца круг по нраву.
Хочу поднять за лето тост.
Воздать природе славу.
И голоса звучат не так.
И птиц уже не видно.
И трется в небе полумрак.
Короток он,обидно!
Свидетельство о публикации №118070506736