Я знаю

Я знаю вечно ничего не длится,
И время очень быстро так идёт.
Назад у же ни что не возвратится,
А значит и плохое всё пройдёт!

Проходит ночь, приходит утро.
И за зимой придёт черёд весны...
Все неприятности как макияжа пудра,
Но он не вечен на лице судьбы.


Рецензии