Стрелочник
Но что в мозгах имеет он, то в жизни и получит.
И обвинять в своих грехах порой кого то надо,
Тут начинает эгоизм командовать парадом.
Так что не жизнь, а ваша мысль ваш собственный учитель,
И в жизни, тут как ни крутись, вы режиссер, не зритель.
Свидетельство о публикации №118070500672