Памяти Поэта Виталия Рябкова
Нежданно и скорбно весть нас пронзила:
Вспыхнув зарницей погасло светило.
Но крылья Пегаса проворно, легко
Несут нам сиянье стиха твоего.
И строчки струятся игривым ручьём,
Их мы, словно росы хрустальные, пьём.
Спешим наглядеться на бора опушку,
Послушать лесную болтушку – кукушку,
Попробовать с нею года подсчитать,
Сосновою свежей смолой подышать…
"И рдяна заката огнистая нить"
В стихах – незабудках века будет жить!
Пегас – крылатый конь Зевса,
символ поэтического вдохновения.
07 .2018г.
Свидетельство о публикации №118070506696
Действительно, весть пронзила, а стихи Виталия лёгкие и светлые хочется читать и перечитывать. Светлая ему память.
Светлана Селина 4 05.10.2018 20:04 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада!!!
С теплом души, Нина.
Нина Кустова 04.10.2018 19:00 Заявить о нарушении