Иду, щебенкою шурша

Иду,щебенкою шурша,
грусть заедая шоколадом.
Опять расплакалась душа
под тихий шорох листопада.
Опять веду незримый бой.
И понимаю-проиграла.
Перед осенней красотой
еще я так не пасовала.
Когда все ярко так вокруг,
как будто солнце в листьях пляшет!
Мне даже стыдно стало вдруг
грустить средь этого пейзажа!
Дождливой холодности дня
я улыбнусь,душой согревшись.
И осень извинит меня,
что плачу ей о наболевшем.


Рецензии