***

Я с нежных губ твоих сниму росу
Души твоей. Любовью опьянённый
Тебя к восходу солнца понесу
По Млечному Пути. Заворожённый
Голубизной небесной глаз твоих,
Я сердцем напишу тебе свой стих;
На струнах чувств рукой аккорд возьму,
Другой рукой тебя к груди прижму.
Чтобы могла ты жажду утолить
Моими чувствами. Готов я утонуть
В твоих глазах. Бог дал мне этот путь,
Где встретить смог тебя и полюбить!


Рецензии