На перекрестке зеркал...

На перекрестке зеркал,
В миры зеркальные ныряя,
Ищу дорогу я домой,
На пустоту лишь натыкаясь.
Как в зеркале найти тот миг,
Где дом загадочный возник.
Плющом  увит фасад.
В саду накрытый стол стоит,
И самовар  во всю дымит,
И солнце растворяется,
Спускаясь на закат.


06.05.2014.


Рецензии