Земляничное лето

Земляничное лето,
Где ты, где ты.
Где твои  зеленые  леса.
Где твои  смешные голоса,
Где твои поляны и луга,
И журчащая река.
Где запах скошенных трав,
Где костер, под сенью дубрав.
Где твои земляничные глаза ,
Лето, лето отзовись, я ищу тебя.
Земляничное лето,
Ты теплом солнца  согрето.
Ты улыбкой радуги дуги.
Освети дорогу , освяти.
Я иду  спешу к тебе ,
Шагая налегке.


04.02.2008


Рецензии