Когда бессильна вся наука?
тренинг-"Как не
дать себя обмануть?"
Дорого,конечно...
А шо таки делать?"
Юмор из "Одноклассников"
"Вас обманули:
вам дали
гораздо лучше!"
Остап Бендер
"Все одесситы
делятся на две
категории:
на тех,кто
обманывает,
и на тех,кого
обманывают..."
Услышанный юмор
Не однажды
обманут был
Киса:
На роду,видно,
так написано...
Бесполезны
коль знания
школы,
Вся наука
бессильна,
тем более...
Свидетельство о публикации №118070506626