Налью бокал...
Зажгу свечу.
Включаю музыку негромко,
За шторой день погас давно,
Спит вечер на сирене.
А я грущу и ничего тут не поделать.
Мечтаю встретить вновь тебя,
Сказать, как плохо, одиноко,
Но знаю не любя, так жить жестоко.
Пусть любишь ты,
Люблю и я,
Но разная она у нас
И времени запас,
Исчерпан вновь до дна.
Как прежде за столом одна.
Горит свеча, стоит бокал,
Вина играет отраженье.
Пусть будет так!
Так прочь сомненья.
2007.
Свидетельство о публикации №118070506600