Островок

Не убежать, не скрыться где-то
Когда в душе есть островок
Напомнит он тебе собою
Что кто-то там тебя всё ждет.
И не мечтай забыть тот остров
Хоть рви его, хоть уничтожь
В душе останется на вечно
Тот, кто тебя всё время ждет.


Рецензии