уже в двадцать
что Дело (дряннь, и особого выбора нету,
ну жениться кое как,можно успеть,
детей сделать .поработать,
и ВСЁ.
в провинции нет интеллектуальной жизни,
а телевизор Активно забыдлячивает...и Необратимо,
конешно повилась сеть,
и электронные Женщины..!!!!
они могут реанимировать кое что,
вообще Роль электронных Женщин --всё Возрастает..!!!!
Свидетельство о публикации №118070506596