А в вышний рай дорога есть...

… - А в вышний рай дорога есть
И как в него войти?
И кто, живя, окажет честь,
Стезю сию найти?

- Её покажет только Бог,
Увы, не всем на тризне,
Отправив в путь весьма высок
Лишь праведных при жизни!..               


Рецензии