Жизнь в деревне

Люди едут за границу,
На курорты отдыхать,
Ну а нам в деревне летом
День и ночь надо пахать,
Ведь, зима приходит быстро,
Нужно сделать, всё успеть,
А не то потом придётся
Песню грустную запеть.


Рецензии