Я крылья расправив, лечу к небесам...

Я крылья расправив, лечу к небесам
И звезды мерцая, поют песни нам.
Хватает мне силы, летать и мечтать,
НО счастье с любимым, мне там не застать.
Возможность любить, дарить только Земля.
Где руки  ласкают тело твое,
Душа понимая, оставляет небо свое.
И счастье  нас кружит, мы падаем вниз.
Срывается крик с губ, вот жуткий сюрприз.
Нас облако ловит и небо за нас.
Сместились места,
Был мост, и нет уж моста,
Когда то здесь речка текла.
Теперь только небо, твоя в нем  рука.
Улыбка, свобода, только ты и я.


24.05.2007.


Рецензии