Жизнь на зоне
Водку пил и баб любил,
Но однажды один хмырь
Мусорам меня вложил,
Судья отмерила мне срок,
На зону дверь открылась,
Я мечтал красиво жить,
Но всё провалилось.
Работы было здесь полно,
Пахал не разгибался,
Злой начальник воспитать
Всё меня пытался,
Но на него я положил.
Братву ни раз не заложил,
От звонка и до звонка
Срок на зоне свой отбыл.
Свидетельство о публикации №118070506541