Сладок Чувств наслаждения Дым!..

      (отр...)
          ...

 Снова Милая в Зове томления:
 Сладок Чувств не погашенных-дым.
  Ни к чему пересудов сомнения:
  Позови!.. И Я буду Твоим!
 ...
 ...
 Ты сегодня Особая-новая!
 В ласках бурных Тебя не унять.
   У ворот Твоих бью подковами
   И хочу от желанья заржать:

 Кобылица моя,Кобылица!
 Расслабляй в теле сладком узду
   Разреши мне лучом прилуниться
   И зажечь в Твоём теле Звезду

 Ласка спрячет былые сомнения
 Слёзы счастья-вчерашнего дым.
   Затерялся я между коленями
   Опалённый желаньем своим.

 Кобылица моя,Кобылица:
 Свет моей негасимой Звезды!
   Разреши мне в Тебе заблудиться
   И испить аромат наготы!..

 Моя Милая в чувствах томления
 С ней луга мы во всю бороздим
   Ни к чему пересудов сомнения-
   Сладок Чувств наслаждения-дым!

 Р.S:
 Если Милую гложет томление
 Я в Любви буду снова гнедым!..
 ...
                С.В.
 


Рецензии