Мешала золото, мешала серебро

Мешала золото, мешала серебро .
Их плавила в тигле из любви.
И выливала в чашу из надежды.
Но боль разбила тонкое стекло,
Поранив душу и залив одежды…
Я поняла уже давно,
Что ничего не будет, так как прежде.
И занавешено окно,
В том  доме,  где нет надежды.


09.03.2014. 


Рецензии