Однажды помню как в ночи...

Однажды помню как в ночи,
Я заклинанье прошептала.
Как все тогда, я, о любви мечтала.
Мое заклятье было о простом.
Я золото смешаю с серебром,
Добавив каплю лунной пыли.
Что бы явился тот ,
Кого смогла б  я полюбить,
Чьи руки меня не позабыли.
Ты явился после сна,
Ты был из ниоткуда.
Тебе поверила душа
И вдруг случилось чудо.
Тебя узнала по глазам.
Сама того еще не зная.
Ты отыскал меня в ночи.
Сам еще , о том не подозревая.
И две души сплелись в тиши.
А мы с тобой, о том не знали.
Они сплелись, распались снова.
Вдруг стало все просто и знакомо.
Хотя с тобой еще мы были не знакомы.

06.05.2000.


Рецензии