Я золото мешала с серебром
Добавив лунной пыли каплю.
И ввысь умчавшись за окном,
Разолью все там до капли.
Заветные слова произнесу,
Произнесу свое заклятье.
Что бы найти того
Кто мной любим,
Что бы нашел, кто любит,
Что бы сбывались мечты,
И не завидовали люди.
03.04.2000
Свидетельство о публикации №118070506504