После неудач и среди рвенья

После неудач и среди рвенья,
словно искупленье за грехи,
в самые тяжелые мгновенья
я пишу веселые стихи.
Упиваясь шуточною ролью,
я беру веселие в кредит.
Чтобы вы не знали,как же больно
сердцу одинокому в груди.


Рецензии