Дожди

Опять с утра идут дожди
Опять у нас дождит
Но ты с хулою подожди
Прекрасен этот вид
А за окном дожди…дожди…
Весь мир наш под дождём
И солнца ты уже не жди
Нам хорошо вдвоём…
Ведь для тебя и для меня
Что дождь?...так, ерунда!
Хватает нам двоим огня
В душе звенит струна
Струна поёт звучней дождей
Ты вслушайся, услышь!
И музыку дождей жалей
В пустыне только тишь…
В пустыне лишь один песок
Кто не любил дожди
Жара тому стучит в висок
Всё счастье – позади

Ну, а для нас – с небес вода
Ну, а для нас – дожди
И счастье мокрое всегда
И жизнь вся впереди


Рецензии