блажь или блаженство?
Юлиус Гольштейн-Анандамурти
Светлана Кременецкая:
Блажь в этом мире - писать о блаженности,
Не испытав её сущей безбрежности...
Коль толковать здесь, не зная ни толики,
Будут в писании точки и нолики.
Кто же узнал её в вечном звучании,
Просто безмолвен. Блаженство - в молчании.
5.07.2018
Свидетельство о публикации №118070506479