Амур

проснись
просыпайся. звук ветра
цвет - синий
цветная лазурь
придумай мне новый звук цвета
ты снова подавлен и хмур..

а мне нипочем этот ветер!
я в нём слышу звонкий fur fur
глазами, я падаю в Вечность
где вечно смеётся Амур

он снова промажет
и точно!
стрела его мимо прошла
и девственной, темною ночью
он гнался за ней, до утра

но тень уже - неуловима
и ролью сменилась игра
и, с легкостью, непримиримо
смеюсь и смеюсь, без конца..


Рецензии