Ожил нелюбви зверь

Ожил нелюбви зверь.
Разве ты теперь друг?
Осень заперла дверь,
холод принесла вдруг.
Ночью в тишине-крик!
Сдавленный в груди стон.
Счастья был один миг,
словно о любви сон.
Факелом в груди-боль!
Пламенем в глазах-свет!
Выпала тебе роль-
быть виной моих бед.
Болью зазвенит день,
раны обнажит ночь.
Рано мне еще в тень!
Сумрак прогоню прочь!
Я не упаду,верь!
И не заломлю рук.
Настежь распахну дверь!
Может,полюблю вдруг.


Рецензии