Одуванчиковая весна

Одуванчиковая весна,
Мне протягивает тонкие  руки
И улыбка ее спасает от скуки.
Зелень глаз ее
Оттеняет золото волос.
Ну какой с нее спрос.
Одуванчиковая весна,
Улыбнется беспечно мне
И повиснет картиной на стене ,
Одуванчиков ряд
И синь небес.
Одуванчиковая весна
Ты чудо из чудес.

03.02.2008.


Рецензии