О доме

   Выход? Какое пустое, никчёмное слово!

   Выходы есть. Только это — лишь тупики,

   Вечно закрыты,

   Двери заварены, в окнах — решётки и сеть...

   Сколько б ходы не искал — их нету на карте,

   В жизни их нет,

   В этой тюрьме приговором живём навечно,

   Так вот рвались мы из отчего дома в огонь.


Рецензии