Чудо первое весны...

Чудо первое весны,
Сугробов ряд исчезнувших внезапно.
Ручьи, что говорливы безвозвратно.
Река проснувшаяся, так прекрасна.
Неба, весеннего краса.
Земля, что шепчет нам « Пришла» .
Травинки, робкие  видны,
Цветов, проклюнувшихся спинки.
И первой бабочки полет,
И запах древесной  почки.
Ты понимаешь , что живешь.
В прекрасном мире и великом.
Таком простом и многоликом.
Весны обыденное  чудо,
Я каждый день, жду с нетерпеньем.
Чтоб насладиться сказочным виденьем
И слышать жаворонка трель.
Ты доверяешь мне?
Ну так поверь!
Смотри, лови мгновенья чуда.
Всего секунда .. и этого уже не будет.

07.04.2007.


Рецензии