Уроки русского
Вот перегиб и парадокс:
На фронт отправился Прилепин,
А мог в Жан-Жаке нюхать кокс.
А мог бы чалиться на «Эхе»
И вату злобненько чморить.
А он, в видавшей виды бэхе,
Уехал Родину любить.
Ответил делом за базары,
За книги, песни, рандеву.
И то, что видишь ты в кошмарах,
Он часто видит наяву.
Там льется кровь, там свищут пули,
Там русский дух, там Русский мир.
А ты в столице крутишь дули
И дуешь импортное beer.
Увы, Республика в осаде, -
Обстрелы, смерти хоровод.
За что ж вы бьете её сзади,
Зачем не верите в народ?!
У вас майданная экзема,
Антироссийский менингит.
Мадам: -Отстали от Европы!
- Я ненавижу герб, - джигит.
И сплошь, везде лишь ваши трели,
Но видит бог и малых сих.
Когда юродствует Емелин,
Прилепин бьется за своих!
05.07.18
Свидетельство о публикации №118070506433