Коллекторское ухо

Забьют же ржавый гвоздь
В коллекторское ухо,
Не выместить чтоб злость,
Для улучшенья слуха.

Коллектор ныне глух,
Не слышет абонента.
А неисправный слух
Даже дешевле цента.

Забьют же ржавый гвоздь
В коллекторские уши,
Чтоб не трепал мороз
Родных безвинно души.


Рецензии
Дополним матерщину до комплекта,
Нецензурно далее - коллектор.

Шаталов Роман   05.07.2018 20:55     Заявить о нарушении