Так хорошо вернуться в дом...

Так хорошо вернуться в дом,
Когда на улице туман и сыро
И хочется поговорить о том,
Что в жизни все не просто было.
Что где-то  ждут тебя друзья,
Что там в ночи прохладно.
Но знаешь, жду тебя
Когда придешь обратно.
Часы давно уж полночь бьют,
Я зажигаю свечи.
Чтоб смог найти ты путь,
В тот дом, где ожидают встречи.
А я все жду тебя
И кажется минула вечность.
Когда последний раз тебя
Обнимала я за плечи.
М  ход часов неумолим,
Уж свечи догорают.
Печаль оставлю для других,
Надежды мне вполне  хватает.
Я зажигаю вновь свечу,
Ее на подоконник ставлю.
Тебя я позабыть, ведь не смогу,
Ты знаешь это Странник.


05.11.2000


Рецензии