Еще не время, для любви

Еще не время, для любви.
Еще не время для печали.
Мы только лишь в начале
Нашего пути.
Мы только лишь в начале.
В начале сказок и мечты,
В начале путешествия без цели.
Идем шагая налегке,
Мы так давно хотели.
Заброшены дела
И дела  нет до пересудов,
С тобой успеем мы туда
Где ждут лишь друга.
Нам рады там всегда.
И дверь раскрыта на распашку.
Никто не прижимает там рубашку,
А делятся, чем бог послал.

13.11.2007.


Рецензии