Я прошу

        (Отр...)
            ...

 Я не выткан из узоров алых
 Бисером удачи не покрыт
  И Судьба моя не раз решала
  Как отведав горе-дальше жить-?

 Я не раз терял в пути удачу
 Боль разлуки в сердце уносил
  И прощаясь,слёзы свои пряча
  О Любви счастливой говорил

 Вспоминая Счастье первой встречи
 Трепетную ласку нежных рук
  Я не раз обняв Тебя за плечи
  Заводил с собой в счастливый круг

 Где над нами Чувств Заря алела
 Аромат лугов и чувств храня
  Вместе с нами наше Счастье пело
  Заплетая в Мир Любви себя...
 ...
 Всё прошло:Любовь своё отпела
 Болью дикой расплелась Судьба
  И теперь другой Твоё ласкает тело
  Что счастливым делало меня.
 ...
 Я не выткан из узоров алых
 Бисером удачи не покрыт
  Ты ушла:как будто не бывала-
  Вновь судьба пред выбором стоит

 "Быть! Не быть!"-Она не раз решала
  Очень трудно пережив-забыть:
   В этой жизни светлого не мало
   Но не меньше боли и обид...
 ...
 Ухожу в печали одинокой
 Мне себя в тоске не расплести...
  Милая! Прошу:не будь жестокой-
  Распрощавшись,с миром отпусти!

 Отпусти от прожитого счастья
 От Любви,не сказанных обид-
  Чтоб во Сне смогли порой втречаться
  И как в прошлом-трепетно Любить!

 ...
 Ухожу в печали одинокой:
 В "Воды Счастья"-снова не войти!..
  Милая! Прошу:не будь жестокой-
  Всё прости и с Миром отпусти...
 ...
                С.В.
 
 


Рецензии