Не надо Боль

Не надо Боль…
Сейчас ты подожди..
Еще чуть чуть повремени.
Еще настанет время твое,
Еще придет твое торжество.
И будет ночь,
И будет страх.
И будешь ты,  царить в глазах.
Тебя молю…
Еще чуть чуть, еще нельзя..
Еще я не готова,
Вернуться  с тобой туда,
 Где мира основы.
Сотрясаются вновь и вновь,
Через тебя возрождая Любовь.

15.03.2000.


Рецензии