Мы выбираем каждый день

Мы выбираем каждый день
Подругу,друга,стрижку...
Куда пойти и что сказать,
Где вставить свою фишку.
***
Мы выбираем каждый день
Звонок,дела.Интрижку?!-
Быть верным или лживым стать
Имея в сердце вспышку.
***
Мы выбираем каждый день
Слова,поступки,взгляды...
Они расходятся порой...
Как листопады...
***
Мы выбираем каждый день
Семью,погоду в сердце,
Вихрь мыслей и водоворот
В разбросанных надеждах.
***
Мы подытожим ту черту
Которую не переступим
И потихоньку по утру
Мы просто будем...

Автор Алена Артемова.

18.03.2018 г.

******************************

Мы выбираем каждый день
Подругу, друга, стрижку...
Куда пойти и что сказать,
Где вставить свою фишку.

Мы выбираем каждый день
Звонок, дела. Интрижку?! -
Быть верным или лживым стать
Имея в сердце вспышку.

Мы выбираем каждый день
Слова,поступки,взгляды...
Они расходятся порой...
И создают преграды.

Мы подытожим ту черту
Которую не переступим
И потихоньку по утру
Мы просто будем.

Автор Алена Артемова

18.03.2018г.
стих сокращен 13.07.2018г.


Рецензии