Пришел июль!

          _
Пришел июль,
Запел, зацвел
И сразу хлад
С земли увел

Пришел июль
И понеслась
Жара за дело
Вмиг взялась

Пришел июль
И вот оно
То лето, что
Хотим давно

То лето
О каком мечтали
Но мы опять
Запричитали


Рецензии