Я на пригорке вновь стою...
Смотрю опять на речку.
Ну почему я не могу
Понять свое сердечко?
Ему дорогу подавай,
Ему бы только лето,
А мне так хочется порой
В зиме забыться этой.
Когда кругом метель метет,
Снежинки пролетают,
Когда сижу у печки я,
Тогда всего хватает.
2006.
Свидетельство о публикации №118070506265