Дорогие женщины! С праздником весны!
Поздравляю Вас с праздником ВЕСНЫ!
От всей души желаю Всем здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, душевного комфорта, тепла и уюта в Ваших домах и большого человеческого счастья.
Прекрасный день 8-е марота,
когда сверкает всё кругом.
И разрешите вас поздравить
с Международным женским днём!
Здоровья, счастья пожелать Вам,
чтоб не старели никогда,
и чтоб всегда Вы процветали
во имя счастья и добра.
Пусть весеннее настроение не покидает Вас никогда!
С глубоким уважением и почтением к нашим женщинам
Ваш Л.Е. март 2014 г.
Свидетельство о публикации №118070506256