Составитель рифм

Составитель рифм
И различных проекций,
Проникающий стих
Прямо в сердце

Эпилогами дум
Встречаю рассветы,
Возмущения шум
Запускаю по ветру

Оставляя загадки,
Поднимаюсь ввысь,
Выпадаю осадком
На новую жизнь

То на пике удачи,
То падаю в грязь,
Все над кем то плача,
Да, над кем то смеясь

Оставляет мне, лишь
Оголенные чувства,
Тот исписанный лист
Наболевшего груза

Где счастливые дни
И печальные вехи,
В постоянстве войны
Допускают огрехи

Расплескав там и тут,
Откровения строки,
Я смотрю, как растут,
Моей жизни уроки

Где то не убоюсь,
И надену кольчугу,
Где то в землю вожмусь,
От чего-то в испуге

Убегу как чумной,
Но собравши отвагу,
Снова выйду на бой,
Сжав перо и бумагу

3.14


Рецензии