В доме дремлет тишина
Укрываясь пледом,
За окном стоит зима-
Лето будто небыль.
Дым струиться из трубы,
Печка славно греет.
Тишина кругом стоит
Снегом все белеет.
На березках и реке
Все запорошило.
Как же это хорошо,
Как же все красиво.
2006
Свидетельство о публикации №118070506242