Отпустить... что значит отпустить?
Из сердца вырвать и стереть воспоминания?
Не думать и надежды все разбить?
Надолго погрузив себя в молчание.
И снова гнать шальные мысли прочь:
Где он, как он и чем сегодня занят?
Как проведёт он следующую ночь?
Не вспоминает обо мне… как это ранит.
И вот опять „заезженный“ вопрос:
«Что же меня как прежде крепко держит?»
Как будто бы корнями в сердце врос…
…тоска безжалостно мне душу режет.
Скрепляет будто бы невидимая нить,
Которую не в силах разорвать я…
Так чтОбы навсегда его забыть
И чтоб коснуться не было желания!
Свидетельство о публикации №118070506214