На душе темно, темно...
А на душе,темно,темно.
Но Ангел твой,летит ко мне,
И он расскажет о тебе.
Он и тебе подкинул сил.
К тебе он Музу пригласил.
Чтоб помогла стихи писать,
Но и друзей не обижать.
Прошу я, шкуру не теряй,
Нет,шкуру вашу снять нельзя!
Она прилипла к вам на век.
Ты будешь счастлив, человек.
А знать что любишь,ты скажи.
Но шкуру на себе- держи.
И Ангел вас опять спасёт,
Но он к себе не унесёт
Ангел твой всегда с тобой,
Крепко ты его держи.
Засыпая- помолись и скажи,АМИНЬ..
Ангел мой- будь всегда со мной!!***
Свидетельство о публикации №118070506210
Светелик, очень понравилось стихотворение, а на душе, как на Солнце, бывает затмение, но вера в лучшее и любовь дарят нам свет...
С лунным теплом и наилучшими пожеланиями,
Луный Кот 08.07.2018 14:26 Заявить о нарушении
Незнакомка Светелик 08.07.2018 14:47 Заявить о нарушении