Вера в счастье

Всё сбудется, всё неприменно сбудется,
Ты  только  веры  в  счастье не теряй.
Печаль  уйдёт  и  горе   позабудется,
Не   падай   духом   и   не   унывай.

А  по  другому  ведь   нельзя   иначе,
Иначе   сердце    перестанет    жить.
А  если  трудно  пусть  оно  поплачет,
Но  только   не   разучится   любить!!!


Рецензии